Minggu, 25 Maret 2012

he's back

hai bloggy maaf ya kamu terlupakan abisnya aku lagi sibuk sama ujian sih haha lagipula aku bingung mau nulis apa haha oiya bloggy aku mau cerita nih. yaa you know lah ya tentang siapa. jadi ini cerita tentang seseorang yang cukup berarti buat aku dan dia sempat pergi atau hilang, yah begitulah sama saja. nah kemaren tuh pas aku online aku udah berharap dia online juga tapi seperti biasanya dia ternyata ga online. sedih sih, mungkin aku sama dia emang ga jodoh. pikirku.
sekitar 15 menit kemudian, tiba tiba ada yang nyapa aku dan ternyata dia. kamu tau kan bloggy gimana perasaanku saat itu? saat orang yang kamu tunggu tunggu ternyata datang, pasti senangnya bukan main. dan aku berubah pikiran. mungkin aku sama dia jodoh. mungkin kita ditakdirkan untuk bersama. amin ya Allah.
dan semua kekeliruanku sudah terjawab sekarang. aku yang sempat meragukan dia. aku yang bahkan hampir saja melupakan dia. dan saat ini hanya dia yang ada diotakku haha mungkin terdengar lebay tapi beginilah jika insan sedang jatuh cinta. semua terasa begitu indah
bloggy, aku seneng deh waktu aku nanya "aku kira kamu udah ngelupain aku" dan dia bilang "no, i could never forget you" yaah dia pernah bilang itu juga sih sebelumnya makanya aku biasa aja
dan waktu aku tanya tentang ststusnya dia yang waktu itu, dia bilang "she's just a friend nothing more" dan aku ngerasa seneng banget gatau kenapa haha
terus pas aku nanya gini
n: kamu udah liat foto aku belum?
j: yang mana?
n: yang buat kamu, yang aku megang cupcakes tulisannya "happy birthday jack"
j: waw thats so sweet :)
n: aku akan ngasih cupcakesnya buat kamu kalo kamu ada disini
j:ooh thanks :)
terus aku nanya kenapa dia gapernah online dan bales messages ku. dia minta maaf. dia selalu mencobanya tetapi terkadang pesannya tidak terkirim. dia juga berharap agar aku bisa online fb agar kita bisa chat tapi aku malah online msn dan dia lupa kalo aku pernah bilang "aku akan selalu online msn, kalo kamu mau chat kamu bisa online msn juga" dan dia lupa itu-_-
oiya aku juga nanya gini ke dia
n: apa yang kamu lakukan kalo aku ngelupain kamu?
j: be sad, aku akan chat kamu terus
n: aku hampir aja ngelupain kamu ketika kamu udah gapernah on lagi
j: aku janji aku ga akan kaya gitu lagi
bloggy, ini pertama kalinya loh dia janji sama aku, aku harap dia orang yang menepati janji

oiya bloggy aku pernah bilang gini ke dia "i will waiting for you to come here" kalo aku gabisa nepatin janji aku gimana? kan gaselamanya aku nungguin dia yang aku sendiri gatau mau nunggu sampe kapan. bloggy tau ga? aku seneng deh waktu aku bilang "kalo aku punya pacar gimana?" terus dia bilang "i would be happy for you" terus dia bilang gini juga "aku akan sedih tapi aku tau kamu harus bahagia dan aku juga merasa sedikit cemburu" yaampun bloggy rasanya itu senengnya bukan main loh bloggy

oiya bloggy aku udah bilang loh ke dia kalo aku bikin video buat dia dan dia bilang kalo aku tuh so sweet banget haha aku berniat ngirim video itu buat dia lewat e-mail tapi masih agak agak ragu nih. hahahah. udah dulu ya bloggy, tunggu kisah bahagia selanjutnya ya hehehe

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar