Sabtu, 31 Desember 2011

im in love?

Hello bloggy, I don't know what I feel now. Gue bingung sama yang lagi gue rasain. Masa iya gue suka sama orang yang sampe saat ini pun gue belom pernah ketemu sama dia. Tapi gue seneng bgt loh bisa chat sama dia. Hm sudah hampir 5 bulan loh gue kenal sama dia. Dia tuh orangnya baik banget dan romantis hehehe kalo chat sama dia tuh selalu bikin gue seneng dan senyum senyum sendiri kadang malah salting gitu deh hahaha tapi kadang suka bikin gue sedih kalo inget kita gabakal nyatu. Yap. Lo tau kenapa? Karena banyak bgt perbedaan diantara gue dan dia. Dan yang pasti jarak. Bakal susah bgt loh kalo sampe beneran jadian hahaha sebenernya waktu itu dia ngajakin jadian tapi bodohnya gue malah nanya balik wkwkwk mungkin ini yang namanya gajodoh haha

Tapi gue gasedih kok karena gue tau Allah tuh adil banget. Tau ga bloggy apa yg bikin gue ga galau lagi?. Yap, dialah orangnya. Gimana mau galauin mantan kalo tiap hari gue chat sama orang macem dia yang selalu bikin gue tersenyum. Gue gapernah loh sampe sebahagia ini deket sama cowok hahaha well, walaupun gue sama dia gapacaran, cuma entah kenapa setiap chat sama dia, kita tuh udah kaya orang pacaran bgt hahaha

Sebenernya gue bodoh bgt sih bloggy, gue chat aja sama dia pake hati segala. Sebenernya jujur gue takut sakit hati. Takut tiba tiba dia ilang gitu aja. Takut lost kontak. Tapi seperti yang tadi gue bilang, Allah itu adil jadi Allah pasti kasih yang terbaik dong buat gue hehehe lagian gue tau kali kalo sampe kapanpun gue sama dia gabakal jodoh HAHAHA dan entah gatau kenapa gue pengen kuliah diAustralia. Gue pengen ngerasain gimana tinggal disana hahaha okee semua berawal dari mimpi dan gue bakal berusaha untuk meraih mimpi gue. Skrg waktunya belajar dan gue gaboleh galau sama dia. Aneh gasih kalo gue interest sama dia? Udah interest banget malah hahahahaha

Gue gatau deh ini termasuk cerita bahagia apa galau tapi menurut gue ini kisah bahagia gue karena dia selalu bikin gue bahagia dan bikin gue ngerasa special. Dan kalo misalnya lagi chat gue selalu bilang jujur ke dia. Gue bilang apa aja yang gue rasain. kadang gue bilang "I just missed you" atau "you always make me happy" atau yang lainnya dan itu bener2 jujur dari hat gue. Gatau kenapa gue baru kali ini nemuin cowok dan bisa bener2 jujur loh sama dia hahahaha oiya gue mau ceritain yang lain tapi next time aja deh
Bye bloggy thank for read my blog♥

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar