Selasa, 21 Februari 2012

hb jack

hi bloggy, long time no post:) im busy right now haha oiya i wanna tell you something about someone :p
bloggy beberapa hari yang lalu jack ulangtahun looh dan gue beliin cupcakes buat dia. tapi gue sedih nih bloggy. dia udah ga online lagi. mungkin internetnya mati atau dia mungkin sibuk banget-___- tapi gue udah terbiasa kok sama keadaan kaya gini. apalagi ini, gue udah tau kalo gue sama dia endingnya pasti bakalan begini. eh udah ah gue disini gamau cerita sedih sebenernya. gue mau berbagi kebahagiaan :D
oiya gue tuh udah nunggu nunggu banget tanggal 11 february 2012. lo tau kenapa? karena itu hari yang spesial buat jack hahaha yaaaah walaupun gue bukan siapa siapa buat dia, tapi gue pengen juga bikin dia bahagia. gue pengen deh jadi someone special for him but...... you know lah. gue dimana dia dimana huft
oiya gue sampe beli cupcakes dan gue foto foto terus gue upload ke fb haha hope someday he will see it and he know that i love him wkwkwk sebenernya gue juga bikin video juga tapi gue malu buat uploadnya. guenya aneh bangat wkwkwk dan semua itu cuma buat jack hahahah

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar