Senin, 14 November 2011

rasa itu kembali datang

Hello bloggy long time no post nih hueheheh kenapa ya setiap gue ngeblog, perasaan gue lagi kacau balau, selalu disaat gue sedang galau. Makanya gue suka males kalo orang orang liat blog gue, isinya kegalauan gue semua. Kesannya gue tuh weak banget. Yah emang sih gue bukan orang yang tegar, tapi gue selalu mencoba buat jadi cewek yg strong. Nah selama proses percobaan ini pasti adakalanya gue inget inget masa lalu dan bikin gue jadi orang yang paling bodoh sedunia. Buat apa gue inget inget orang jahat kaya dia? Padahal kan itu cuma nyakitin gue doang. Sebenernya udah gada feel lagi tapi rasa itu belum sepenuhnya hilang. Dan ini udah berbulan bulan loh gue coba buat lupa sama dia tapi kadang masih suka gini. ternyata belum ada yg bisa bantuin gue :( dan susah emang kalo udah sayang sama orang. Kadang terlalu sayang sama orang bisa bikin kita terlihat sangat bodoh loh. Kalo gue bisa, gue gamau terus terusan jadi orang bodoh tapi terkadang rasa itu yang suka datang dan pergi seenaknya bikin gue sakit banget-_- yaaa emang harus ada yang bantu gue buat lupain dia!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar