Sabtu, 20 November 2010

Rizky

gue kenal dia dari facebook, terus dia ngasih nomernya ke gue. terus smsan dan ternyata dia temennya temen gue haha dunia emang sempit. waktu itu gue diajak ketemuan, tapi selalu ada halangannya. terus gue juga sempet lost contact sama dia. dan akhirnya, kemaren gue ketemu sama dia.
janjian di mc donald jam 5, tapi dia dateng jam setengah 6. pas gue lagi nungguin dia, tiba tiba dia sms "aku ga boleh keluar". siapa sih yang ga kesel, udah nunggu lama buat nungguin orang ga jadi dateng. terus dia sms lagi kalo yang tadi sms sodaranya. gue masih kesel tapi gue tungguin lagi, walaupun tadinya gue mau balik aja. terus 10 menit kemudian dia dateng, tapi tempatnya penuh. akhirnya pindah ke kfc aja haha. disana cuma minum doang sih haha
terus ngobrol ngobrol cukup lama, ternyata banyak temen gue yang dia kenal, sampe sodara gue juga dia kenal haha. terus dia nanya rumah gue, dan dia nganterin gue pulang haha. diperjalanan pulang, ngobrol banyak banget, tentang hobinya dia, sampe rencana holiday.
gue ngerasa nyman banget sama dia hahahah sebagai temen :D
thanks yaaaaaaaaa buat kemaren, walaupun mungkin ada yang lo lupa :)))

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar